您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

习近平和夫人彭丽媛会见美国总统奥巴马

www.fjnet.cn 2013-06-09 08:12  张朔 阮煜琳 来源:中国新闻网 我来说两句

中新网安纳伯格庄园6月8日电 (记者 张朔 阮煜琳)中国国家主席习近平和夫人彭丽媛8日在加利福尼亚州安纳伯格庄园会见了美国总统奥巴马。双方进行了亲切友好的交谈。

两国元首一致认为,中美元首会晤非常成功。双方将共同努力,保持沟通,落实好会晤共识和成果,推动中美关系不断向前发展。

习近平和彭丽媛感谢奥巴马和美方热情接待及为会晤作出的周到安排。

奥巴马还转达了夫人米歇尔对彭丽媛的问候并转交了米歇尔致彭丽媛的亲笔欢迎信。米歇尔在信中祝愿彭丽媛访美愉快,期待着不久的将来携女儿们访华。(完)

  • 责任编辑:黄晓夏
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)