您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

美国部分选民支持罗姆尼 称奥巴马“不会治国”

www.fjnet.cn 2012-11-07 09:38  杨丽明 来源:中国青年报 我来说两句

11月6日,美国举行4年一度的总统大选。大选前夜,民主党总统候选人奥巴马与共和党候选人罗姆尼,正拼命做最后的拉票工作;而选民们则在盘算着明天几点去投票点排队。

截至目前,奥巴马和罗姆尼的支持率仍然相当胶着,谁会笑到最后还是未知数。

美国的街头和报纸、电视上充斥着竞选广告,媒体上连篇累牍地报道大选进程,预测大选结果。街头到处可见号召人们踊跃投票的广告。记者看到,很多私家车上也贴着奥巴马或罗姆尼的竞选标志。各州的投票站都已经做好最后准备,6日一早为选民开放。

弗吉尼亚州著名牙科医生邱康告诉记者,6日他准备在上午7时左右就去排队投票。他说,此次大选的投票率应该是比较高的一次,早点去排队,耗费的时间可能会短一些。

根据安排,大部分州的投票站基本上都将在当地时间6日晨6时开放投票,下午7时结束。计票工作将在投票结束后15分钟内陆续开始,并在大约一个小时后发布。由于美国领土横跨6个时区,部分大州也跨两个时区,各州投票开始和结束的时间有所差别。因此,最后的选举结果可能需要更长的时间才能揭晓。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)