您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

奥巴马网上呼吁选民支持 罗姆尼预言将胜选

www.fjnet.cn 2012-11-07 08:43   来源:中国新闻网 我来说两句

中新网11月7日电 据外电报道,美国总统大选投票正在进行,预计只剩数个小时,绝大多数投票站即将关闭。在这最后关头,美国总统、2012年民主党总统候选人奥巴马在网上发出最后呼吁,希望选民投票给他。而马萨诸塞州州长、2012年共和党总统候选人罗姆尼则表示,他预言自己将赢得选举。

据报道,奥巴马登陆Reddit网站,并呼吁选民投票给他。他曾于8月在这家网站上与网民公开交流。奥巴马说,“大选投票正在进行,投票站将在接下来的几个小时内陆续关闭,我需要你们投我一票。”他还说,(你们)今天将决定美国未来四年的道路。

另一方面,罗姆尼也似乎不愿在气势上输给奥巴马。罗姆尼表示,自己已预感将赢得2012年美国总统大选的胜利,并已经写好了获胜感言。

据悉,今年美国大选的选情十分胶着,在投票日前两党候选人之间的差距仍十分不明朗。有分析称,现任总统奥巴马在应对飓风“桑迪”时表现出色,或能在最后关头赢得选举。但也有人说,罗姆尼并非毫无胜算。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论