您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

穆巴拉克“死讯”牵动整个中东 以色列惋惜

www.fjnet.cn 2012-06-21 07:30  张梦旭 刘睿 来源:人民网 我来说两句

2012年 6月20日,一名男子手持埃及前总统穆巴拉克的照片站在开罗的马阿迪军事医院外。开罗一家军事医院的医生19日说,前总统穆巴拉克目前陷入昏迷,依靠呼吸机呼吸,但并没有“临床死亡”。此前,官方中东社报道称,穆巴拉克从监狱转到这家军事医院时已经“临床死亡”。

2012年6月20日,在埃及开罗,穆巴拉克的支持者在医院入口处与军警交谈。埃及前总统穆巴拉克目前在开罗的一所军事医院的重症监护室。医院的医生19日说,穆巴拉克目前陷入昏迷,依靠呼吸机呼吸,但并没有“临床死亡”。

2012年6月19日,民众在埃及开罗的解放广场游行示威。埃及首都开罗、亚历山大等地19日晚再次爆发大规模游行示威活动,要求当局废除此前发布的补充宪法声明,撤销解散议会决定。

就在埃及即将宣布总统大选结果之时,埃及政坛再起波澜。

埃及中东通讯社6月19日晚间报道说前总统穆巴拉克突发中风,被直升机紧急送往开罗马阿迪军事医院抢救时已 “临床死亡”。随后,埃及军方20日对媒体表示,穆巴拉克并非 “临床死亡”,但是病情急剧恶化、情况非常危险,目前只能在重症监护室内靠呼吸机维持生命。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)