您所在的位置: 东南网 > 福建频道首页> 福州> 社会 > 正文

福州一女子疑敷美白面膜暴毙 该产品被紧急下架

www.fjsen.com 2012-08-10 07:57  陈慧娟 林雅 林风 来源:东南快报 我来说两句

屈臣氏公关部:产品符合国家安全卫生标准

屈臣氏公关部陈小姐说,他们从死者家属口中得知,死者是40来岁的金女士。7月份,金女士在该屈臣氏店购买了一款面膜,在8月6日使用面膜后,出现全身发红、嘴唇发紫的现象,被送往医院,后来便身亡。

陈小姐表示,金女士家属称金女士因使用了他们店销售的面膜出现不适而亡,目前还在多方了解和调查中。

“金女士购买的这款面膜,是屈臣氏自有品牌珍珠美白面膜,至于批号和生产日期、保质期等,因家属已把面膜交到警方手中,所以暂时未知。”陈小姐说,该家屈臣氏店和福州大部分分店,这款面膜基本已经卖完了。

陈小姐说,这款面膜上市两年多来,未接到顾客投诉使用后出现过敏或不适的现象。这款产品上架前也通过了欧洲第三方机构毒理评估测试和国家第三方机构皮肤斑贴测试,检测结果都符合国家安全卫生标准,质量合格。

陈小姐说,为了对消费者负责,8日晚开始,公司开始命令全国各门店将该款珍珠美白面膜进行下架,截至昨晚7点,全国已下架。

同时,记者也从工商、卫生、药监等多个部门了解到确有市民投诉,但具体的情况尚在进一步了解核实中。

  • 责任编辑:林诚悦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)