您的位置: 首页>>新专题>>台湾>>第十三届台交会>>新闻花絮
妇女研讨会跳起健身舞蹈
 福建东南新闻网  |  时间: 2009-04-03 11:31:31    |  文章来源: 厦门网   
 

  08-04-11讯(记者樊娟)昨日,厦门会展中心五楼多功能厅传出曼妙的音乐,百余位参加第三届“两岸三地妇女相关议题研讨会”的代表们起身随着音乐齐齐跳起了健身舞蹈,令这场海峡两岸姐妹们的研讨会更显得别具一格。

  这次研讨会的主题是“妇女组织如何参与社会
管理和公共服务”,从8日起到10日,来自两岸四地的专家学者、妇女工作者将围绕这一议题展开探讨。

(责编:孙靖)

相关稿件
 
查看文章评论
搜索大会亮相台交会 带动机电行业转型 04-03
依托台交会,高起点打造工程机械行业品牌展会 04-03
[回顾]从台交会看两岸合作新动向 期盼深层次合作 04-03
来台交会体验搜索营销之旅 04-03
第十三届台交会第一次工作会议召开 04-03
2009厦门台交会光电系列活动报道 04-03
[回顾]经贸架金桥 彩虹飞天堑 第12届台交会闭幕 04-03
“技术对接”将成第十三届台交会新亮点 04-03
台交会新亮点:电子商务展位供不应求 04-03
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称 如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。  
  昵称 密码