您的位置: 首页>>新专题>>台湾>>第十三届台交会>>新闻花絮
财务软件大腕要进军厦门
 福建东南新闻网  |  时间: 2009-04-03 11:31:31    |  文章来源: 厦门网   
 

  08-04-11讯(记者 陈毅彬) 拥有全国三大财务软件之一的“金算盘”公司,拟投资5000万元并购买软件园二期办公场所,准备长驻厦门市场了,记者昨日在首届海峡两岸电子商务发展论坛上获悉这一消息。

  据介绍,金算盘软件(集团)有限公司一直致力于区域性全程电
子商务软件的开发,目前国内已形成北有用友、南有金蝶、中有金算盘的格局。此回参加台交会,“金算盘”带来了其全程电子商务项目,与传统的电子商务不同的是,这种新兴的全程电子商务平台除了具有一般电子商务网站的功能外,还具有流程管理的功能。

  为支持厦门区域电子商务,“金算盘”在论坛上还向厦门市电子商务协会捐赠了2万套“金算盘财务软件”,总价值3亿多元。它们将于近期分发到厦门市以及周边地区中小企业手中,用以解决中小企业信息化难题。

  据了解,此前“金算盘”已经考察了厦门中小企业软件使用率,对厦门的投资环境和潜在的软件市场非常看好,于是拟投资5000万元进军厦门,作为金算盘集团拓展南方市场的基地。

(责编:孙靖)

相关稿件
 
查看文章评论
搜索大会亮相台交会 带动机电行业转型 04-03
依托台交会,高起点打造工程机械行业品牌展会 04-03
来台交会体验搜索营销之旅 04-03
第十三届台交会第一次工作会议召开 04-03
2009厦门台交会光电系列活动报道 04-03
“技术对接”将成第十三届台交会新亮点 04-03
台交会新亮点:电子商务展位供不应求 04-03
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称 如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。  
  昵称 密码