您的位置: 首页>>新专题>>台湾>>第十三届台交会>>评论分析
把参展当成品牌建设
 福建东南新闻网  |  时间: 2009-04-03 11:21:41    |  文章来源: 海峡导报   
 

  08-04-10讯 在厦门会展中心台交会展馆的E厅,有一个展区高高竖着写有“和诚”大字的牌子,显得格外引人注目。该展区包括40个展位,面积大约500平方米,是本届台交会规模最大的单一参展商展区。

  该展区工作人员对来往人员非常热情,不失时机地递上公司和产品的简介,并尽可能留下对方
的联系方式。工作人员告诉记者,公司已是第八次参加台交会了,是台交会出了名的老常客,而且参展规模一次比一次大,参展投入一次比一次多。

  正是在这偌大的参展区背景下,在来来往往的人流中,记者采访了参展商和诚实业董事长吴震先生。

  记者:这次参加台交会,与往届相比有不同感受吗?

  吴震:台交会经过这么多年的举办,比较成熟了,成为海峡两岸规模最大的机械设备专业展会,客流量比较稳定,今年的客流量与往届比,也差不多。

  记者:为什么连续8年参加台交会?参会给公司带来了哪些收获?

  吴震:台交会已成为我公司品牌建设的组成部分,通过展会来展示企业风采,并且更好地推介产品,每次展位上的设备基本都能在现场卖出去。同时,我们利用这个平台,让用户进一步了解我们的产品和企业,台交会知名度一年比一年大,吸引来一些国内外知名厂商,希望能跟他们寻求战略合作的机会,每次来参展都获取了一些重要的客户信息,这对会后企业的市场拓展帮助很大。

  记者:对于如何更好地办好台交会,您有何建议?

  吴震:作为参展商,我希望有更多客流来繁荣展会,希望台交会主办方继续加大宣传力度,多渠道宣传、拓展品牌知名度,提升展会客流量,邀请到更多的重量级采购商。

(责编:孙靖)

相关稿件
 
查看文章评论
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称 如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。  
  昵称 密码