您的位置: 首页>>新专题>>台湾>>第十三届台交会>>新闻速递
搜索大会亮相台交会 带动机电行业转型
 福建东南新闻网  |  时间: 2009-04-03 10:53:59    |  文章来源: 组委会网络组   
 

  09-02-17讯 台交会组委会近日宣布,2009全球搜索引擎营销大会将于4月9日至10日与台交会同期举行。“搜索引擎营销,传统企业建立网上竞争力的最佳营销模式,搜索大会将为传统的展销模式注入新型营销思路”,台交会组委会认为,作为台交会配套活动之一,搜索大会将提升机电和光电
产业应用现代网络科技服务的能力,促进产业营销模式的转型。

  新闻亮点1:应对全球金融危机,搜索大会为台交会客商加强网上做生意的能力。

  全球金融危机情况下,全球网民比以往更加活跃,不断寻找更超值的产品与服务。透过搜索营销,抓住全球网民的需求,就能收获危机中的转机与商机。本届搜索大会专为台交会机电及光电客商设置了电子商务实战议程及搜索引擎销议程,从自主B2C经营到多种电子支付的应用,从网站优化到网络广告优化与购买,全程由顶级专家案例分析,必将提升所有参会人员包括台交会客商的互联网竞争力。

  新闻亮点2:顶级电子商务公司也从中受益,搜索大会是最专业最权威网络营销大课堂。

  包括阿里巴巴和环球资源等顶级电子商务公司的网站负责人员都频繁地参与搜索大会,交流与学习,并在彼此网站应用。从财富五百强企业、到中小出口企业,他们都能从搜索大会中受益,台交会的机电及广电客商也能。深入浅出的案例分析,课程式会议设计,现场互动解答,搜索大会是最专业最权威的网络营销大课堂。

  新闻亮点3:现场诊断、给你最直接实效的帮助

  带着你名片,获取现场网站诊断和广告诊断机会,在搜索大会的现场,即刻获得改善网站竞争力的建议,即刻了解你购买的网络广告是否还有提升回报率的空间。搜索大会将在现场诊断议程专门为台交会客商留出两个名额,给予台交会客商最直接实效的帮助,一个小时,给你一年以上的竞争力。

  新闻亮点 4:两岸关注、全球宣传

  本次搜索大会,海峡对岸还将组团参与,包括行业专家、专业媒体和优质客户,搜索大会自2006年以来就得到两岸三地的广泛参与和关注。

  另外搜索大会与台交会的结合也将通过赢时代的全球伙伴进行媒体宣传,其中包括美国Third Door Media,德国科隆会展旗下dmexco等都将在近期发布新闻展开宣传。

  主办方赢时代认为,像台交会这样优质的会展,参与客商群体的生意在互联网上都有很大的增长空间,为此赢时代将长期为这样优质的群体打造合适的网络营销内容与搜索营销内容,提升该群体、甚至整个产业的网络科技应用水平和互联网自主竞争力。

  本次搜索大会与台交会的结合,是厦门会展行业异业融合的一次创新。

(责编:孙靖)

相关稿件
 
查看文章评论
第十三届台交会新闻发布会实录 02-17
第十三届台交会4月8-11日在厦门举办 03-12
台交会:海峡两岸教育界4月将首次联合办展 02-22
第十三届台交会展位规模创新高 展位达1970个 03-20
[回顾]第十二届台交会盛大开幕 04-03
两岸高等职教展将登场第十三届台交会 04-03
第十三届台交会将于4月8日-11日在厦门举行 02-17
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称 如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。  
  昵称 密码