您的位置: 首页>>新专题>>台湾>>第十三届台交会>>新闻速递
第十三届台交会第一次工作会议召开
 福建东南新闻网  |  时间: 2009-04-03 10:53:59    |  文章来源: 组委会新闻中心   
 

  09-01-08讯 为全面检查、落实第十三届海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会(下简称“台交会”)的各项筹备工作,1月8日,台交会组委会在厦门举行第一次工作会议。厦门市副市长黄菱,商务部驻福州特派员办事处副特派员曹宏瑛莅会,会议由厦门市政府副
秘书长、会展办主任朱奖思主持。

  会上,组委会副秘书长、厦门市对台贸易促进中心副主任沈顺文汇报了第十三届台交会筹备工作情况及主要活动安排。随后,厦门市科技局、经发局、外资局、人才中心、外图(厦门)文化传播有限公司等第十三届台交会配套活动承办单位分别报告了中国(厦门)节能照明展览会、2009’LED产业对接会、第三届海峡两岸平板产业合作论坛等活动的筹备工作情况。其他与会的台交会各支持保障单位领导也纷纷发言,表示将继续大力支持本届台交会。

  在听取了台交会的各方面工作进展反馈情况后,黄菱副市长明确指示要坚定信心,加大工作力度,克服经济形势带来的冲击和影响,全力办好台交会。她要求组委会及各相关单位要加大招展力度与招商力度,认真策划好活动,落实各项工作的细节,增强大会的服务性与时效性,并对目前工作开展中遇到的具体问题提出指导意见。

(责编:孙靖)

相关稿件
 
查看文章评论
第十三届台交会4月8-11日在厦门举办 03-12
台交会:海峡两岸教育界4月将首次联合办展 02-22
第十三届台交会展位规模创新高 展位达1970个 03-20
[回顾]第十二届台交会盛大开幕 04-03
两岸高等职教展将登场第十三届台交会 04-03
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称 如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。  
  昵称 密码