您的位置: 首页>>新专题>>台湾>>第十三届台交会>>新闻速递
来台交会体验搜索营销之旅
第十三届台交会将同期举办2009全球搜索引擎营销大会
 福建东南新闻网  |  时间: 2009-04-03 10:53:59    |  文章来源: 组委会网络组   
 

  09-01-05讯 来自厦门消息,第十三届台交会将同期配套举行2009全球搜索引擎营销大会,这是传统制造贸易产业和互联网产业的一次结合,有利于台交会客商赢取网络时代新商机。

  “台交会”全称为海峡两岸机械电子商品交易会暨厦门对台进出口商品交易会,是大陆最早由两岸共同举办的品牌展会,
也是目前海峡两岸间规模最大的机电专业展,已成为海峡两岸经贸交流的重要平台之一。全球搜索引擎营销大会是由厦门赢时代传媒和美国Third Door Media公司共同倡导,以搜索引擎优化和搜索引擎营销及网络公关等相关议程为主题,在国内外拥有较大的影响力。

  据悉,作为第十三届台交会配套活动之一、同期举办的2009全球搜索引擎营销大会,主题为搜索引擎营销、搜索引擎优化、B2B、广告联盟、广告分析管理和流量监测等。届时,行业领军人物的Keynote将到场演讲和现场访谈,同时可以第一时间权威机构发布的搜索引擎市场分析报告。此次会议将给企业的市场部门提供一个良机,通过聆听国内外搜索引擎营销领域专家的演讲,通过面对面的交流沟通,能够站在比较高的层面上了解搜索引擎营销。

  “此次配合活动选择电子商务新营销领域,对于台交会而言具有优势互补的意义,有利于促进海峡两岸新营销模式和传统营销模式的交流协作,带动机械和光电产业营销模式的转型。”台交会组委会有专家如此指出。可以预见,全球搜索引擎营销大会在台交会平台同期举办,一方面为传统的展销方式注入新型的电子商务营销思路,另一方面则为网络新营销手段寻找到了合适的宣传平台载体,“前景将是可观的。”业界人士如此评价。

  据悉,经过十二年的培育与发展,台交会品牌在世界机电界已被广泛认可,台交会的品牌魅力进一步彰显,第十三届台交会的组展工作受到了两岸机电企业的热情关注和积极追捧,截止目前,已有近500家企业报名参展,预定展位超过了1200个,完成了总体招展目标的三分之二强,招展工作有望在春节前基本结束。目前台交会已成为两岸尤其是闽台各界交易交流交往大“通道”,4月也成为两岸交流的“蜜月期”。台交会组委会之前对外公开征集配套活动,获得广泛关注。由厦门市政协主办的“海峡两岸高等职业教育展”就将在第十三届台交会同期举行,这是两岸高职院校首次同台亮相,展览面积为5000平方米,共设标准展位200多个,面向海峡两岸高等院校、职业技术院校招展,目前各项筹备工作正有序推进之中。

(责编:孙靖)

相关稿件
 
查看文章评论
第十三届台交会新闻发布会实录 02-17
第十三届台交会4月8-11日在厦门举办 03-12
台交会:海峡两岸教育界4月将首次联合办展 02-22
第十三届台交会展位规模创新高 展位达1970个 03-20
[回顾]第十二届台交会盛大开幕 04-03
两岸高等职教展将登场第十三届台交会 04-03
匿名发表  您在以匿名发表时可以输入昵称 如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。  
  昵称 密码