直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 首届全国重点网络媒体旅游宣传主题研讨会 > 正文

温馨相伴 V笑旅行——福建奔驰助力首届全国重点网络媒体旅游宣传主题研讨会

2016-12-26 15:46:57  来源:东南网  责任编辑:李涛   我来说两句

所享-超乎所想 全新V级豪华多功能车

全新V级车采用比拟奔驰轿车的设计理念,前脸庄重而动感十足,整车线条流畅优雅,彰显尊贵,时刻彰显着驾驶者卓尔不群的尊贵身份和独特品味。除了外在感官体验的愉悦,豪华精良内饰、先进科技配置,豪华驾乘体验等,都是全新V级车赢得消费者青睐的制胜法宝。此外,全新V级车提供3,200mm和3,430mm两种轴距版本可选,营造出宽绰的车内空间。灵活的2+2+3和2+2+2两种座椅布局充分满足个性化的出行需要。在动力系统上,全新V级车采用梅赛德斯-奔驰M274 2.0T汽油发动机搭配7G-TRONIC PLUS七速自动变速箱增强版的组合,带来155kW最大功率和350N.m峰值扭矩的充沛动力,同时符合国五排放标准。针对中国道路状况,底盘采用AGILITY CONTROL 敏捷操控技术的悬挂系统,带来无可比拟的极致舒适驾乘体验……强大的综合实力及豪华气质,堪称同级翘楚。

出众-亦从容 全新威霆

新威霆Vito对MPV实用性的理解达到了全新的高度。豁达的车身尺寸与领先的超长轴距,共同营造出宽敞舒适的车内乘坐空间。7/8/9座共4种座椅布局方式与加长型座椅滑轨系统相互配合,满足商务出行的全方位需要。此外,0.32的超低风阻系数,不但能够有效降低车内噪音,更有助于减小空气阻力产生的动力损失,配合先进的ECO发动机启停技术与经济驾驶模式,让新威霆Vito可实现8.6L/100km的超低油耗。同级领先的10,000公里超长保养周期大幅降低新威霆Vito的使用成本,让成功之旅免除后顾之忧。29.9万元-33.9万元的售价区间更使中意新威霆的消费者心动不已。

多人商务出行解决方案——大型商务车凌特

凌特外观采用了优雅的典型梅赛德斯 - 奔驰前脸设计,具有明显的品牌的特征。强劲的V型鼻翼线配合三叉星徽元素,增加了动感,又不失稳重气质。

凌特侧部采用整体流线型车身设计,辅以两条纵贯前后的线条,相互错落、更具动感。尾灯组合采用双面过渡式布置,从侧面和尾部都能清晰地识别,保障安全。

正所谓“良好的开端是成功的一半”如此气度非凡的凌特,让人第一眼看见就能够留下安心的信赖之感,让整个商务出行有了一个良好的开端。

当坐上车的那一刻,旅程就此开始。对于商业精英人士来说一分一秒都是极为重要的,灵活布局,空间应需而变。凌特整体内饰设计源自于飞机客舱。顶置行李架,可调节真皮座椅,过道地毯和冷暖双色LED灯带为尊贵的客人营造出陆地商务舱的乘坐氛围。

凌特至长4325mm轴距重新定义移动格局。舒适座椅多达8-20人不等,可拆卸座椅运用滑轨系统创造无限智变空间。使旅途中的商务会谈变为可能,抓住任何一刻的商机。

随着中国经济实力的持续增长,中国的汽车文化正在逐步完善,精英人群的用车经验更加丰富,换购或增购时对于单一车型的要求也越来越全面,绝非以往的看中某一单一参数或者配置就会轻易下单。此外,“大众创新,万众创业”的热潮同样催生了中国大量中小企业,而随着“开放二胎”政策的落实以及“绿色自助出游”的兴起,MPV的家用需求也随之水涨船高。

事实上,高端MPV之所以获得长足的发展,与这一市场消费需求的成熟不无关系。而高端MPV比拟豪华轿车的驾乘舒适性、宽大灵活的空间布局、精致考究的豪华内饰以及先进科技的搭载,无不令对用车追求品味甚至在细节之处有些苛刻需求的精英人士心动。无论是对商务出行场合的完美支持还是对家庭日常出行的极致满足,以福建奔驰“双V”车型为代表的高端MPV以其宜商宜家的特性,成为其所代表的细分市场绝佳表率。

福州中升汇驰4S店做为福建奔驰在福州地区唯一指定授权经销商,福州中升汇驰4S店主营奔驰全新V-Class(6-7座)、新威霆(7-9座)、凌特(8-20座)、房车(商旅房车、旅居大房车),接受“私人定制”!销售地址:福州市仓山区黄山高速路口华夏汽车城内

贵宾专线:0591-88260066

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
  • 新闻图片
更多>>娱 乐
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)