您所在的位置:东南网 > > 正文

三明梅列区推行六项措施落实好“新安法”宣贯工作

2014-12-04 08:58:33  来源:梅列安监局  责任编辑:郑皓   我来说两句
分享到:

近日,三明梅列区推行六项措施落实好“新安法”宣贯工作。

一是多次召集区安委会成员单位主要负责人和分管领导积极收听收看省局、市局关于“新安法”宣传培训电视电话会议,在全区2014年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议上也专门对《新安全生产法》进行了宣传贯彻。

二是通过短信平台宣传,每日向全区各企事业单位主要负责人和安全管理人员发送一条关于“新安法”宣贯内容的短信,截至目前已发送12000余条。

三是充分利用城区内各大饭店、商超、医院等其他企事业单位门前的LED显示屏,滚动宣传“新安法”。

四是在区政府大厅电子屏幕上显示宣传“新安法”和《国家安监总局致全国企业负责人公开信》。

五是在区繁华地段——梅列厦商百货门口设立了两面18*5m的大型户外广告进行户外宣传。

六是购买了5000余本“新安法”单行本和1000本释义本,在各类培训班和各镇(街)召开的安全生产工作例会上进行免费发放,目前已发放3300余本“新安法”单行本和450本释义本。(梅列安监局)

 

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
相关评论