您所在的位置: 东南网 > 专题> 2012南粤行> 江西风采 > 正文

仲恺高新区50家企业上网触“电”物色合作伙伴

www.fjsen.com 2012-12-21 15:38   来源:南都网 我来说两句

近日,由广货(惠州)网上行组委会(惠州市经济和信息化局)组织的“广货网上行”惠州企业与电子商务平台对接会在惠州会展中心的新闻发布厅举行。

在对接会现场,仲恺高新区企业积极了解各大电商平台针对“广货网上行”活动推出的优惠政策,并和各大电商进行洽谈,物色合作伙伴。活动结束后,大部分企业代表表示,此次活动通过网络平台为企业提供了沟通渠道,能够让企业了解最新、最前沿的互联网销售方式,并享受到最优惠的政策,对企业营销益处不少。

开展此次活动,有助于仲恺高新区传统企业更多了解和利用互联网营销。同时,各大电商针对活动推出的优惠政策和全方位的优惠服务有助于企业快速打通网销渠道、降低流通成本、加快转型升级,推动我区企业向更广更深领域发展,推进我区电子商务的发展,不断提升我区信息化建设水平。

据悉,仲恺高新区由经济发展局牵头,发动了区内50家企业参加对接会,涉及家用电器、手机数码、电脑及办公、服饰鞋帽和农副产品等领域。本次对接会我区大部分企业均是首次上网触“电”。

此次活动是“广货(惠州)网上行”组织的第一场大型对接会,后续组织还将继续,有意向电商和企业在今年年底前仍可向区经济发展局经信科申报。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)