您所在的位置: 东南网 > 专题> 第六次全国人口普查> 最新播报 > 正文
福建省人口普查工作战略重心下移
www.fjsen.com 2010-07-19 14:51   来源:东南网    我来说两句

7月5日至9日,福建省第六次全国人口普查综合业务第一期培训会议在福州召开。福建省统计局副局长、总统计师、省人口普查办公室主任张福坤出席会议并讲话。

张福坤指出,全省人口普查综合业务培训会议的召开意味着人口普查工作重心已经下移,普查战鼓已经全面擂响。目前距离人口普查入户登记不到4个月时间,时间紧、任务重,人口普查工作整个重心已往市、县(区)、乡镇转移,各地要根据普查工作进展,进一步提高责任意识,切实增强普查工作的紧迫感。


责任编辑:林洪熙
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交