您所在的位置: 东南网 > 专题> 第六次全国人口普查> 最新播报 > 正文
福建省第六次全国人口普查宣传工作主要媒体负责人座谈会在福州召开
www.fjsen.com 2010-07-19 14:48   来源:东南网    我来说两句

五要抓好落实。省委宣传部已把人口普查列入我省今年社会宣传工作的重要内容。各主要媒体要结合本部门的实际情况制订出宣传工作计划并层层分解目标,落实到具体部门和责任人,认真抓好落实。

雷志亮介绍了人口普查前阶段的准备工作情况,以及下阶段的工作安排。雷志亮指出,做好宣传工作是保证普查顺利进行的关键,要高度重视、切实按照福建省委宣传部和福建省第六次全国人口普查领导小组《关于认真做好第六次全国人口普查宣传工作的通知》要求, 精心组织、周密部署、扎实运作, 形成了全方位、多角度、立体式的普查宣传动员格局,使人口普查在全社会家喻户晓、深入人心,为普查工作的顺利开展营造良好的社会氛围。希望各媒体发扬历次普查中宣传新闻部门大力支持普查的优良传统, 继续给予支持。

福建日报、省广电集团、东南新闻网、海峡都市报、东南快报、福建热线、福建之窗、省通讯管理局、福建移动、福建联通等多家媒体主要负责人参加了会议。福建省人口普查办公室常务副主任郭华生及省人口普查办公室有关人员也参加了会议。


责任编辑:林洪熙
相关新闻
更多>>视频现场
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交