您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 正文
浙江·安吉文化旅游(福建)推广周启动
2023-11-16 16:17:59   来源:东南网  责任编辑:陈娜

活动启动 东南网记者 陈楠 摄

东南网11月14日讯(本网记者 陈楠)“福之所至 安且吉兮”2023浙江·安吉文化旅游推介会在福州举办,福州重点旅行商、自驾机构及媒体代表,与安吉重点文旅企业代表共聚一堂,共推两地旅游齐发展。

本次活动以“福之所至 安且吉兮”为主题,旨在全力深入拓展福建客源市场,提升“绿水青山 旅居安吉”县域品牌形象影响力,推介安吉文体旅融合发展下的精品项目和新业态产品。

“山水一脉连,浙闽一家亲。真诚希望以此次推介会为契机,进一步拓展安吉与福州两地的文旅合作空间,实现两地文旅产业繁荣发展、互惠互利、合作共赢。”同时,安吉县文化和广电旅游体育局党委委员诸海波向广大福州旅行商及游客朋友发出诚挚邀约:“来安吉吧!到万顷竹海中、往田野乡村去、宿山间民宿里,品一盏白茶、喝一杯咖啡、尝一尝安吉地道美食。”

安吉文旅推介官带来安吉文旅资源主题推介,她分别从“i人度假之旅、绿水青山之旅、网红打卡之旅、江南赏秋之旅、冬季冰雪之旅”五大线路出发,既有大众青睐的山水玩法,也有风靡全网的安吉咖啡店、精品民宿及酒店推荐,受到了福州嘉宾的一致肯定与纷纷点赞。近年来,安吉立足自然资源禀赋优势,做精、做足“旅游+休闲+运动”这篇文章,因地制宜引入滑雪、蹦极、攀岩、桨板、骑行、滑翔等丰富的极限运动项目,为极限运动爱好者和游客带来更多的选择和更好的体验。

此次活动面向福建市场的游客招徕奖励政策于会上进行了发布,即对旅行社年度引进县外旅游团队给予不同层级的现金补助。安吉万达旅行社与福建清新假期国际旅行社有限公司进行“安吉一福州”客源互送战略合作签约,在客源输送、线路策划、联合推广等方面实现良好合作。