您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 地市动态 > 正文
他趣“鉴渣研究所”营业|社会很简单 复杂的是人
2022-04-19 15:32:06    来源:东南网   责任编辑:刘畅

今年情人节,某大学访谈视频登上微博视频热榜,访谈问题为“大学里有没有被渣男or渣女伤害过?”分别采访了15位男生女生,其中有6位表示没有过,但没有被伤害的原因大同小异,要么是仍是“母胎solo”,要么就是恋爱经历实在少。而其他9位,都被渣过,且渣的方式都各有千秋,有被“养鱼”的,被出轨的,甚至一位实力“不容小觑”的渣男,一个人渣了一整个宿舍。

image.png

情感经历抖一抖,渣男渣女遍地有。鉴渣教学刻不容缓,于是,他趣线下“鉴渣研究所”开张了!

image.png

“鉴渣研究所”营业大动作

2022年4月15日-17日,他趣“鉴渣研究所”创意主题活动于厦门市湖里区湾悦城营业啦!创意点亮社交,品牌擦亮招牌。来他趣“鉴渣研究所”打卡,get“鉴渣语录”、“鉴渣社交练习题”等“修炼”方式,测试你的“识渣能力”&“鉴渣等级”。“鉴渣力”全开,秒变社交赢家,开启 2022 社牛之旅!

image.png

“真爱”?“备胎”?别让自己傻傻分不清!

“他只是我哥哥”、“你真好 我要是能有一个像你一样的男朋友该多好”、“我也是第一次对一个男生这样”、“你可不可以把我当妹妹啊?”......这些典型渣女语录,已经让他趣“鉴渣研究所”摸清掌握。而同样也有典型渣男语录,“你又怎么了,我错行了吧”、“你要这样想 我也没办法”、“宝贝多喝热水,早点睡觉”、“你是我遇到的最特别的女孩儿”......他趣“鉴渣研究所”潜入人群,深入了解渣男渣女群体,精心整理出渣男渣女语录,以及渣男渣女头像图鉴,提醒各位,遇到说这样话的人,赶紧跑!

image.png

同时他趣还制作出渣男、渣女两版“鉴渣练习题”,通过几道题目测试你的鉴渣等级,由分数划出“鉴渣退学生”、“初级鉴渣生”和“资深鉴渣专家”三个等级。来他趣“鉴渣研究所”测试一下自己的鉴渣能力,让自己在爱情道路上少掉些坑。

image.png

狗血剧男主角原来是我本人,被伤害了

在没有遇到他趣之前,L是一位感情受挫,被渣女伤害得遍体鳞伤的男生。作为当代典型宅男,L的社交范围仅限宿舍和手游。一次开黑局,L和某位女生相识了,慢慢地他们一起打游戏的时间越来越长,而L为女生买的皮肤也越来越多,在游戏里,L不断给女生让人头、buff,女生也会在语音时喊L“哥哥”,L已经把女生当女朋友,而女生也态度暧昧。可是另一个男生的出现打碎了美梦,直到女生对别人说出“他只是我哥哥”的时候,L明白了,这是一段只有自己以为是爱情的狗血骗局。

而“他只是我哥哥”,这句话不正是他趣“鉴渣研究所”整理的渣女语录中的一句吗?别让自己满怀一腔热情换来一盆冷水浇头,既然想要战胜敌人就要先了解敌人,来他趣“鉴渣研究所”,提升鉴渣能力,学会及时止损,锤渣男渣女!他趣“鉴渣研究所”欢迎年轻人前来打卡认清渣男渣女,希望每一位能够仍然相信爱情。

渣男渣女遍地有,防渣自爱最重要!

活动现场,他趣“鉴渣研究所”还贴送上“渣男渣女退散卡”及“他趣防渣自爱指南”。

第一条,朋友圈emo不一定是真的伤心,可别对圈中影帝影后真情实感;

第二条,“下次一定”不靠谱,别只看承诺,要注重行动;

第三条,误会+原谅,千万别被PUA。

他趣APP针对渣男渣女,实力出击,“真实身份验证”、“AI画像匹配 不口嗨”、“AI安全机制 不怕危险上头”,让大家放心交友、勇敢恋爱。

image.png

而当初那位被渣女辜负的男生L鼓起勇气下载了他趣,在一个偶然的机会上,L与S相识、熟知,甚至一起听歌、一起视频聊天相互倾诉。在4月1日,L与S见面了,愚人节不是愚人节,而成为了他们的情人节,现在他们在一起很幸福,在他趣上也收获了2000+的祝福。来他趣,摆脱渣男渣女,每个人都值得拥有真爱!