您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 资讯要闻 > 正文
琴巢奏响闽江之畔 “音你而乐”江畔音乐节举办
2021-01-02 21:22:26    来源:   责任编辑:陈楠

音乐节现场 主办方供图

昨夜,闽江之畔琴声悠扬,在黑白琴键的跳动间,所有人都遨游在音乐海洋中,聆听古典、聆听自然、聆听心声。“音你而乐”江畔音乐节,这是一场琴巢钢琴教育献给福州市民的礼物,钢琴这一高雅艺术,代表的不仅是格调与品味,更是一种治愈人心的力量。新的一年,让我们在琴声悠扬间,重新找回勇气与梦想。

“弹奏钢琴,就是弹奏梦想。我们希望,帮助每一个小朋友实现音乐梦想。”琴巢钢琴教育相关负责人表示。据悉,在专业方面,琴巢拥有自主研发的教材和教案,任职教师皆为全职且均是专业音乐类院校毕业背景,所有的任课老师在上岗前均需要通过专业技能、沟通能力、教学考核等综合性严格培训,确定合格才能开展教学工作。除此之外,琴巢将教学教材分为幼儿、儿童、高阶三个门类,为不同年龄阶段的学员进行定制化创新性教学,教材畅销全国50万册。创新方面,钢琴教学电视节目《小海豚钢琴黄因教室》开创了厦门电视教学先例,在兼具趣味性与专业性的同时,跨媒介为钢琴爱好者及学童提供学习途径。硬件方面,琴巢代理着众多世界名钢琴品牌,产品覆盖3万-300万的各级优质钢琴品牌,包括100%手工制作的世界非物质文化遗产德国施坦格列泊钢琴、奥地利钢琴品牌之一弗尔里希等。

该负责人表示,学习钢琴并非是一个枯燥的过程,相反,在与钢琴相伴的日子里,应当是灵动且充满想象力的。无趣的教学往往容易使孩子错过一生的伙伴,音乐本应是愉悦的,琴巢将与所有小朋友一起,开开心心地“翻山越岭、逆风飞翔”,走上一场又一场实现梦想的舞台。

新的一年,往往昭示着新的面貌。对于琴巢钢琴教育来说,2021的新面貌,在福州。元旦当天,琴巢钢琴教育正式入驻福州融侨外滩壹号。用心传递,用爱教育。琴巢钢琴教育于2009年成立于中国钢琴之岛—厦门,秉承中国钢琴教育家黄因老师的教学体系,至今已服务超50000名学员。他们在这里,收获演奏技能、收获音乐舞台、更收获难能可贵的友谊。音乐是爱的表达,钢琴也绝不仅仅只是一个乐器,而是爱的传递与延续。