您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 资讯要闻 > 正文
省旅游集团旗下优质酒店向全国医护工作者推出特别优待
2020-02-20 11:57:20    来源:福建省旅游发展集团   责任编辑:陈朝兰

2020年春节,没有爆竹声响,没有人潮涌动。“空城”的背后是一场万般棘手的疫情攻坚战,集全国上下之物资,尽五湖四海之人力,全国各地广大医护人员让爱逆行,迎难而上,努力为武汉、为中国打赢这场没有硝烟的战争。为致敬冲锋在前、承担重任的“战疫”英雄,致敬“最美逆行者”,福建省旅游发展集团旗下优质酒店欢迎全国战斗在湖北一线的医护工作者免费入住。

在福建省闽江饭店纵览华灯璀璨,来有福之州,享有福之旅;

在厦门鼓浪别墅酒店品上鲜嫩可口、香甜软糯水果茶点,观海听涛,陶冶情操;

在泉州华侨大厦品古早味美食,感受海丝文化底蕴;

在武夷山庄沏上香醇浓郁、回味无穷的武夷岩茶,坐观武夷,自然惬意;

在泰宁闽江饭店品味丰富的早点,赏湖景、观山色,平静恬淡……

福建省旅游发展集团将与广大医护工作者一起抗击疫情、共克时艰,迎接明天的第一缕光明。待到战胜疫情后,欢迎全国各地医护工作者来闽做客。

您值得被优待!具体优惠政策如下:

免费/优惠入住时间:

酒店恢复营业之日起至2020年12月31日。

免费/优惠入住对象:

湖北一线医护工作者:本人可免费入住酒店标准房1间2夜,随行直系亲属可享受酒店当日门市散客价五折优惠(凭参与湖北一线防护工作单位证明,及户口簿、结婚证等可证明为直系亲属的有效证件)。

全国医护工作者:所有房型客房按当日门市散客价五折优惠,提供VIP接待服务(凭本人有效医师证或护士证)。

免费/优惠入住酒店:

福建省闽江饭店(四星级酒店)

厦门华侨大厦(四星级酒店)

厦门东南亚大酒店(四星级酒店)

泉州华侨大厦(四星级酒店)

武夷山庄(四星级、景区度假酒店)

厦门鼓浪别墅酒店(景区度假酒店)

泰宁闽江饭店(景区度假酒店)

福州铭濠酒店(城市商务酒店)

南靖云水古道写生基地(景区民宿)

泉州霞客酒店(经济型酒店)

武夷山交通大酒店(经济型酒店)

使用规则:

1.需提前一周致电酒店总台预约。

2.会议及团队客源不可用。

3.除福建省闽江饭店、福州铭濠酒店以外,其他酒店不适用于法定节假日(其中厦门鼓浪别墅酒店7月、8月期间不可用)。

你们舍身为民,守护健康!

我们倾力相守,给您家的温暖!