您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 地市动态 > 正文
漳州南靖:樱花绽放“醉”游人
2020-01-19 11:06:06  苏海森 谢威  来源:东南网   责任编辑:陈朝兰

image.png

1月18日,漳州南靖首届樱花文化节在福建土楼(南靖)景区开幕,游客们漫步茶山,漫游在粉红色花海中。

1月18日,以“樱缘际会靖在土楼,浪漫春语共聚云山”为主题的漳州南靖首届樱花文化节在福建土楼(南靖)景区开幕,近千亩的绚烂樱花吸引了游客纷至沓来。


1月18日,漳州南靖首届樱花文化节在福建土楼(南靖)景区开幕,游客们漫步茶山,漫游在粉红色花海中。

当天,在山间、在水边、在茶园里,一棵棵盛开的樱花树在风中摇曳身姿,美不胜收,吸引了游客们纷纷与樱花合影留念。一排排红樱在云雾中若隐若现,虽没有阳光下的艳丽,但是云在山间走,人在花中游,却另有一番美景。


1月18日,漳州南靖首届樱花文化节在福建土楼(南靖)景区开幕,游客们与美景合影,享受温馨浪漫的新春团圆时光。

据悉,本届樱花文化节持续至2020年3月18日。可供游客观赏的樱花品种齐全,有武夷红樱、八重樱、寒绯樱、河津樱、牡丹樱等30余种,颜色有红色、粉色、白色、复色4种。此外,本届樱花文化节还推出草地樱花、水面樱花、平面樱花等多种样式,可供游客与樱花、蓝天、白云和山谷合拍靓照。