您所在的位置 > 品牌部 > 全福游 > 厅局动态 > 正文
省旅游协会迎新春座谈会在福州召开
2020-01-17 10:49:20    来源:福建省文化和旅游厅   责任编辑:陈朝兰

2020年1月14日,省旅游协会迎新春座谈会在省工美大楼会议室召开。座谈会由常务副会长陈维平主持,协会领导及历任老领导、各分会会长及部分市(县)旅游协会会长共40余人参加。

省文旅厅副厅长苏庆赐出席座谈会并讲话。苏副厅长指出,2019年省旅游协会加强能力建设,强化交流合作,积极支持配合省文旅厅做了许多富有成效的工作,对协会取得的成绩给予充分肯定。苏副厅长通报了省文旅厅2019年工作开展情况和今年重点工作安排。新的一年,全省文化和旅游系统将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照文化和旅游部、省委和省政府的决策部署,锐意进取,深化文旅融合,把促进市场消费、促进产业升级、促进全域旅游作为重点,推动产业高质量发展。苏副厅长希望协会进一步服务好会员单位,继续发挥好政府参谋助手作用,推动行业自律和诚信经营,助力行业创新发展,共同推动全省文化建设和旅游发展取得更大的成绩。

座谈会上,副会长兼秘书长洪一树通报了省旅游协会工作开展情况和工作思路,与会人员就加强协会工作、助力文旅发展献言献策。