您所在的位置 > 专题> 品牌部> 全福游> 厅局动态 > 正文
福州市文旅局召开福州市文旅系统垃圾分类工作推进会
2019-08-12 18:20:05  来源:福州市文化和旅游局  责任编辑:陈朝兰

为持续推动福州市文旅系统垃圾分类工作的落实,近期,市文旅局召开福州市文旅系统生活垃圾分类工作推进会。市文旅局领导、五城区文化体育和旅游局分管领导、局各处室和各直属单位负责人参会。

会上,市文旅局党组成员、副调研员郑忠平总结了2019年上半年全市文旅系统垃圾分类工作开展情况,指出了存在的问题和不足,对下半年的垃圾分类工作进行了部署。会议要求全系统要强化思想认识,强化人员力量,以“党建+”模式为引领,带动全系统从业人员积极参与生活垃圾分类工作;要强化宣传,努力提高群众知晓率和参与率,将福州开展垃圾分类建设生态文明的故事推行全国;要强化督查,建立长效管理机制和检查机制,确保垃圾分类工作落到实处;要强化协作,形成“四位一体”的工作格局,力争在推进生活垃圾分类方面走在全市前列。