首页> 福建频道>福建社会 >正文

火车站打车遭拒载女乘客拍下视频
来源:东南网 2012-09-27 编辑:黄水来

女乘客视频拍下全过程,有的哥破口大骂,还有的哥想抢拍摄设备;视频被放上微博后,引网友热议

    东南网-海峡都市报9月27日讯(记者施建华)福州一名为“Lian-Mr”的网友昨日在微博上上传视频称,她在福州火车站附近打的时,遭到多辆出租车拒载,微博发出后引来网友热议。在这段2分17秒的视频中,一名女乘客先后询问了5辆出租车,想前往福州铜盘路,最终均未能成行。其中有名司机看到乘客在拍摄视频后,不但破口大骂,还大喊其他司机对乘客拒载。有名司机还想抢夺拍摄设备,并挥手欲打人。该微博发出后,昨日引来大量网友转发和评论。

记者昨日拨打福州市道路运输管理处投诉电话,将视频中的情况向部门进行反映。工作人员表示,当事乘客还没投诉,对于视频中的情况,会介入调查。

1 2 3 4 下一页

首页> 福建频道>福建社会 >正文
相关新闻
·榕市区的士17-19时不得交接
热点推荐更多>>
互动精选更多>>
福建要闻 国内热点 文化教育 热点专题
台海播报 环球扫描 娱乐体育 互动反馈
生活服务 论坛热贴 博文精选 报料投稿
< 返回首页 | 回到顶部 >
东南网旗下网站 | 律师严正说明 | 版权所有