您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 全民报道> 城市在线 > 正文
福州盘屿路和照屿路两条“拉链”一年要摔不少人
www.fjnet.cn 2010-07-28 08:40  吕蕴岚 张超晖 来源:东南网    我来说两句

 

东南网-海峡都市报7月28日讯(本网记者 吕蕴岚/文 张超晖/图)昨日下午,记者在福州盘屿路和照屿路交叉路口看到,一个长10余米、宽约30厘米的长坑横在路面上(如图),往北约200米,还有一个长坑。

附近居民说,这两个长坑是一年多前有关部门挖开的,后来也没有回填,这一年已经摔了不少骑车人了,特别是这段时间经常下大雨。

对此,福州市政工程管理处工作人员称,破路工程并没有经他们批准,他们去制止后才停工,可挖路的部门一直没有恢复路面。为保障市民出行安全,他们将先派人去修缮路面,再与相关部门协商各事项。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交