您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 投诉排行 > 正文
福州仓山区疾病预防控制中心被曝办健康证走形式
www.fjnet.cn 2010-07-27 05:39  章微 张超晖 缪星象 林思凯 来源:东南网    我来说两句

记者刚把体检表递过去,工作人员就在心、肝、脾、皮肤等检查项目上做了记号,表示正常

东南网-海峡都市报7月27日讯(本网记者 章微 张超晖 见习记者 缪星象 林思凯 文/图)一般要五个工作日,最快也要三天才能办下来的餐饮人员健康证,在福州仓山区疾病预防控制中心(以下简称仓山区疾控中心)只要20分钟就能搞定,当场就能拿证。

对此,一些市民说是“走形式”。而仓山区疾控中心的上级主管单位——仓山区卫生局一工作人员说,让市民一检查完就拿证,这是出于便民考虑,目的是不让市民多跑路,如果检查结果出来发现有问题,他们会把健康证追回来。

然而,记者在仓山区疾控中心暗访时,刚把体检表递过去,工作人员就在心、肝、脾、皮肤等检查项目上做了记号,表示正常,并签上了名字和时间。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交