您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 投诉排行 > 正文
福州中年男女偷摘行道树上青芒果 路边摆起摊兜售
www.fjnet.cn 2010-07-26 08:26  李帅 肖春道 肖君 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡都市报7月26日讯(本网记者 李帅 肖春道 实习生 肖君)昨日下午5时许,记者来到福州市仓山区仓前路,看到一名中年男子正在用自制的工具摘行道树上的芒果。他把两截长竹竿接在一起,大概有四五米长,竹竿顶部挂着一个网兜,用来摘芒果。距离这个摘芒果的男子不远处,一名中年妇女在芒果树下摆摊卖芒果,她说,这些芒果就是从路边的芒果树上摘下来的。“别看这芒果还很青,放上两三天就很熟了”。

福州市园林局工作人员说,这种行为是不道德的,他们一旦发现,就会制止。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交