您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 投诉排行 > 正文
福州西园涵洞复工遥遥无期 拆迁未能解决所致?
www.fjnet.cn 2010-07-22 09:17  薛辉 关铭荣 王杭 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡都市报7月22日讯 本网记者 薛辉 见习记者 关铭荣 实习生 王杭 文/图

 

记者有话:

这些年,西园涵洞积水已经不是新闻了。从去年下半年听说西园涵洞要扩建,配套的排水系统可以让西园涵洞的积水问题得到彻底解决,西园一带的居民欢欣鼓舞,想着以后不用再受趟水之苦了。可没想这样的民心工程,却在两月前停工了。

现在涵洞一带不仅有积水,而且工地上灰土飞扬,不少人不得不绕行五四北。更让大伙困惑的是,没有一个部门告诉他们这个工程到底要到什么时候再开工,大伙都不知道在水中穿行的日子什么时候能结束。

记者目击:

两百米路面破烂不堪积水严重

昨日下午,记者从西园新苑小区附近出发往西园涵洞方向,一路上尘土飞扬,快到涵洞口时,不少步行的居民掩鼻而走。

在施工现场两旁,施工单位已经用蓝色的挡板将现场围住,但是却看不到施工人员。

走进涵洞,记者看到这座宽仅七八米的涵洞内,光线极差,路面积水差不多有半尺多,不少居民都是坐着“摩的”,还要把脚跷得高高的来通过涵洞,涵洞路面也坑坑洼洼,状况极差。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交