您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 求助排行 > 正文
道山路与通湖路交叉路口水泥盖板塌陷 存在隐患
www.fjnet.cn 2010-07-20 09:56   来源:福州晚报    我来说两句

19日,家住道山路附近的杨先生反映,在道山路与通湖路交叉路口有4块水泥盖板,其中有两块已塌陷,存在安全隐患。

19日下午,记者来到现场,看到这4块水泥盖位于道路中间,其中两块已塌陷10厘米左右。附近的居民说,水泥盖板塌陷跟大型车辆从这里经过有很大关系,这种情况已经持续一段时间了,可都没有人来处理。晚上这里灯光昏暗,市民不容易发现,特别是骑电动车的市民如果速度太快就会摔倒。希望相关部门能够处理。

记者看到水泥盖板有电力部门的标识,因此向电力部门进行了反映,工作人员称会马上到现场落实情况,并尽快修理。

(福州晚报记者 叶智勤 实习生 黄博文)


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交