您所在的位置: 东南网 > 全民记者 > 正文
全面记者栏目公告
www.fjnet.cn 2010-07-20 15:15   来源:东南网    我来说两句

  “全民记者”是东南网为广大网友量身打造的一档“公民新闻”栏目。它旨在为网友提供一个更为便捷的爆料平台,充分发挥热心网友参与新闻工作的热情。广大网友在保证新闻来源准确、内容真实可靠、具有较强时效性的前提下,可以对身边发生的新闻事件进行报道,我们将对来稿择优选登。

  “全民记者”设置全民报道、咨询求助、举报投诉、身边拍客等四个栏目供网友投稿。全民报道,网友根据自己看到或者了解到的突发事件、街长理短、最新生活信息(比如价格变动、商家促销)等撰写的稿件。咨询求助,网友就自己或他人遇到的困难或疑问,发布求助信息,向广大网友求解。举报投诉,网友就所遭遇的不平事进行准确、真实地投诉,反映问题,鞭笞丑恶。身边拍客,网友发布自己拍摄的新闻图片或者视频。

  东南网特别声明,请网友确保自己发布信息的真实性。本栏目在不伤害新闻真实性的前提下,可能对内容进行修改。如因网友发布虚假信息,造成相关的法律后果,将由网友自行承担。


责任编辑:吴颂洁
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>