您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 求助排行 > 正文
福州南平东路污水管道被车碾破 污水熏臭了半条街
www.fjnet.cn 2010-07-08 06:59  陈燕燕 林丹 来源:东南网    我来说两句

车辆驶过,污水飞溅,行人不得不捂鼻绕行

东南网-海峡都市报7月8日讯(本网记者 陈燕燕/文 林丹/图)近一个月来,福州南平东路的污水管道被车辆碾破,污水不断地往外流,熏臭了半条街。

昨日下午,记者来到南平东路路口,看到马路中间有个窨井正不断地往外冒水,污水顺着马路流出十多米远,被冲出的污物堆积在人行道旁,在烈日的暴晒下,散发出难闻的恶臭。不远处就是新店公交车站,候车的乘客也被熏得够呛。附近居民说,这条路上有好几个大工地,常有渣土车驶过,碾坏了路面的污水管道,可一直无人修。

对此,福州市政工程管理处工作人员说,将尽快到现场查看并处理。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交