您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 求助排行 > 正文
豆浆机保修时发现是假货 小票和发票不能作凭证?
www.fjnet.cn 2010-07-07 11:16   来源:东南快报    我来说两句

消费者:半年前买了台九阳豆浆机 保修时被发现是假货 好又多:超市销售的产品不可能存在假冒

这台九阳豆浆机被发现是假冒的

“半年前,我在好又多福清店买了台九阳豆浆机,最近拿去保修时居然发现是假货。”福清城关的王先生十分纳闷,向超市出示购物小票和发票,却无法解决问题。超市则表示,绝对不会销售假货。小票和发票只能证明曾经在此购物过,不能证明物品是该超市销售的。

今年1月17日,王先生花了499元在好又多福清店购买了一台温暖系列的九阳豆浆机,可前两天突然“罢工”了,按键毫无反应。随后,他拿着豆浆机到九阳售后处维修,却被告知他买到的是假货,拒绝维修。

“这怎么可能呢?在好又多竟会买到假货?”随后,王先生来到超市,想讨个说法。为了证实豆浆机是在好又多超市购买的,王先生出示了1月17日在该超市购买该九阳豆浆机的购物小票和发票。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交