您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 咨询求助 > 正文
家人怕影响孩子高考 隐瞒母亲走失消息一年多(图)
www.fjnet.cn 2010-07-06 07:34   来源:东南快报    我来说两句

其母去年在福湾工业园走失,只会讲仙游话 得知消息后,仙游男孩顶烈日榕城街头寻母

 

“妈妈,你在哪里?我考上了本二线了,你能听到吗?”

2010年高考结束了,莆田仙游的考生小欧成绩不错,但他此刻却有一个最大的遗憾:不能把这个好消息告诉给母亲。因为其母陈秋烟于2009年在福州仓山区福湾工业园走失。当时小欧正在备战高考,为了不影响他的学习,小欧的家人集体编织了“谎言”,隐瞒了这一消息。

这一瞒就是一年零五个月,直到今年7月2日,高考分数公布后,家人这才敢把真相告诉小欧。上周末,小欧含泪奔赴福州寻亲,希望有好心人能够帮他找到苦命的妈妈。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交