您所在的位置: 东南网 > 全民记者> 求助排行 > 正文
福州台江区红旗新村居民楼前 杂草堆成了蚊子窝
www.fjnet.cn 2010-06-30 07:51  李帅 包华 肖君 来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡都市报6月30日讯(本网记者 李帅 包华 实习生 肖君)“小区居民楼前,杂草堆里到处是垃圾,现在成蚊子窝了。”昨日,家住福州台江区红旗新村3号楼的游先生致电968111反映。

红旗新村1号楼和3号楼之间建了一排车库,高两三米,由于长期无人清理,车库顶现在杂草乱长,还有一些居民将垃圾直接丢在这里。夏天到了,杂草丛里蚊虫飞舞。

小区居民说,这样情况已经存在很长时间了,一直没有人清理,而且车库顶就正对着他们的阳台,夏天他们都不敢开窗。

随后,记者联系了义洲街道保兴社区居委会,工作人员表示,马上派人过去处理。


责任编辑:陈潇
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交