您所在的位置: 东南网 > 娱乐滚动新闻 > 正文
就业转向―加盟美国GEP干洗店加盟连锁干洗机设备(组图)
www.fjsen.com 2011-09-28 10:06  小伍来源中国商报网 来源:中国商报    我来说两句

美国GEP干洗机设备干洗店加盟连锁洗衣店加盟连锁官网:http://www.gep.net.cn

国际干洗店加盟连锁品牌美国GEP健康干洗机设备(专利号:ZL200830068908.1)


全球性金融危机似乎还没有完全结束,在这样的背景下,按理来说,就业市场应是供过于求,大学生找不到工作才对。事情往往都有两面性,从媒体那里不断报道的信息来看,很多企业招工难,即使薪水开了很高,可是很多职位仍然无人问津,招工难,人才选用成为企业这一时期共同的难题。

笔者长期从事市场调查研究工作,对一些特殊的行业进行了观察。与业内人士交流获知,如今企业招工难的一个重要的原因在于,创业市场的竞争日趋激烈,小资本小项目创业成为新宠,备受那些实力较为弱小的创业者关注,很多打工仔甚至还发出了“不为人工,大胆创业”的口号,一时间掀起了一股创业的热潮。干洗店、早餐店、文具店、快餐店、手工作坊等小项目受到创业者热捧。

在以上项目中,笔者对干洗行业进行调查发现,近年来干洗行业发展迅速,很多投资者把干洗行业看着是未来的朝阳产业,纷纷开干洗店占领市场,瓜分干洗市场这块众人垂涎的大蛋糕。俗话说,“林子大了,什么样的鸟都有。”这话一点不假,作为受到人们关注的干洗行业,竞争也如战场。在竞争中势必有鱼龙混杂的现象,真正的干洗时代告诉人们,所谓的干洗是环保的干洗,是对人和环境达到一种近乎和谐的生存状态。那么对于干洗行业来说,只有通过不断地提高科技实力、增强人的环保意识,才能从真正意义上实现可持续发展和资源的回收利用。

美国GEP干洗店加盟连锁是一家专注于环保干洗领域的加盟连锁机构,自从进入中国市场以来,深受投资者欢迎,“洗衣基伊匹,健康送给您”、“青蛙王子,环保天使”被消费者牢记心间。不少人会问,是什么让美国GEP干洗店受到加盟商和消费者的宠爱呢?美国GEP干洗店加盟连锁一直倡导环保健康洗衣理念,并致力于环保干洗机设备和干洗助剂的研发。目前,美国GEP干洗店加盟连锁拥有全封闭全自动回收式碳吸附四氯乙烯干洗机、全封闭全自动回收式带蒸馏石油干洗机等设备,这些设备在干洗行业中处于全球领先地位。

众多人选择干洗创业,并且选择美国GEP国际干洗加盟连锁的一个重要原因还在于,美国GEP干洗店加盟连锁(http://www.gep.net.cn)拥有世界领先的技术,以健康、低成本和独特的去渍技术著称,其中GEP新一代健康干洗机采用的是美国进口的干洗机洗衣,属于高质量、低成本的绿色环保干洗,这为追求健康洗衣的消费者提供了可靠的保障。
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>