您所在的位置: 东南网 > 娱乐> 娱乐滚动新闻 > 正文
林丽莹是吴尊老婆?吴尊林丽莹资料照片【图】
www.fjsen.com 2011-06-19 11:59   来源:千龙网    我来说两句

有八卦周刊劲爆吴尊今年2月农历年后升格当父亲,与他交往15年、现今31岁的合法妻子林丽莹为他产下一女。周刊记者特地飞到文莱调查采访,指吴尊邻居证实吴尊已婚,且表示这在华人圈已是公开的秘密,不主动说明是为保护“文莱之光”,担心吴尊的偶像声势会下滑。

周刊:两人相恋15年

据报道,2005年从文莱转往台湾发展的吴尊,加入飞轮海(微博)后一炮而红,更是四位成员中最受欢迎的一位。高大有型的吴尊先后与林依晨、Ella(微博)、张韶涵(微博)、阿Sa传绯闻,其实他背后有一位相恋15年的女朋友。两人在2009年感情修成正果,在文莱注册结婚,并在今年初诞下女儿。

记者文莱直击吴家3楼后阳台晒着婴儿衣物,证明吴家确实有新生婴儿,更拍到疑似“尊嫂”的林丽莹,驾驶着保时捷休旅车进入吴家。吴尊亲戚直言,文莱是回教国家,民风保守,绝不能未婚生子,连堕胎也违法,所以吴尊不可能在文莱做出未婚生子的事。

据悉,吴尊和林丽莹是高中同学,两人从16岁便开始交往至今。林丽莹父亲是苏丹国王四弟的按摩师及营养师,在文莱华人圈中,几乎大家都知道这位出了名的推拿国手。

经纪人:谣言该止于智者

报道还指虽然没有公开已婚生女,但出名是工作狂的吴尊,今年2月却突然向公司请假一个半月,并声称因为“爸爸骨头不好,行动不便,需要帮忙”。赶着回文莱,其实是老婆快要生。至于吴尊口中骨头不好的吴爸爸吴景添,其实家中有8个佣人可以轮流照顾,加上吴爸爸经常约朋友去澳门打高尔夫球,证明吴尊说谎。

为了多些时间照顾家人,吴尊更计划淡出歌坛,脱离成军5年的飞轮海,日后专注电影及广告代言的工作。早前更临时辞演新剧,预留更多时间陪老婆女儿。

周刊似乎有图有真相,不过吴尊经纪人吕淑娟看着周刊登的林丽莹的照片,却说对此人没什么印象。对于亲友邻居都证实他结婚生女,吕淑娟说:“传了这么多年,连我自己都被问到怀疑了,吴尊也很困惑,他哪有时间结婚生子?”

随后,吕淑娟在微博再次否认周刊的报道,“那张照片中开车的人是吴同学(吴尊)的大嫂啦!连名字也全错!谣言该止于智者!无言!”有粉丝也跟帖,表示:“漏洞百出,太好笑!说女儿四个月,过年时吴尊与家人在澳大利亚吃喝玩乐时,他老婆一人在家养孩子?”

有此一说 吴尊自炒?

英俊帅气、家势显赫的吴尊自出道以来演艺事业便顺风顺水,风头更是盖过了飞轮海其他三位成员。另外,他个人投资的健身中心也开了第三间,副业也发展得相当不错。早前他宣布“单飞”,以后专注发展电影事业,头炮之作便是电影《大武生》。可惜《大武生》剧组可谓多灾多难,女一号大S和导演高晓松(微博)先后“献身”为电影做了不少宣传,以致吴尊和韩庚两位男主角即使勤练武打、拍得艰辛,却依然不是媒体关注的焦点。因此,有圈内人质疑,这篇“漏洞百出”的周刊爆料,不排除是吴尊或其经纪公司的暗箱操作。

姓 名: 吴尊

原 名: 吴吉尊

英文名:chun wu

生 日: 1980/10 /10

星 座: 天秤座

身 高: 182 cm

体 重: 73 kg

胸 围: 40

腰 围: 31

臀 围: 38

故 乡: 汶 莱

学校: RMIT大学,澳洲(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA (BACHELOR OF BUSINESS IN BUSINESS ADMINISTRATION)

个性: 害羞,健忘,事业为重。

嗜好: 打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。

参演电视剧:《东方茱丽叶》、《花样少年少女》、《终极一班》

组 合::飞轮海(其它成员包括:汪东城、辰亦儒、炎亚伦)

入行经历:吴尊之前去新加坡做模特,后来朋友介绍他台湾的伊林模特经济公司做模特,于是他就来到了台湾,但是没有和伊林模特经济公司签约,有一次吴尊去看电影,正好被可米的制作人发掘,拍《东方茱丽叶》,从此开始走红,后来加入组合“飞轮海”。

相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>