您所在的位置: 东南网 > 传媒> 新闻眼 > 正文
万名博友签约《博客圈自律公约》 共倡文明博风
www.fjnet.cn 2010-02-23 11:46   来源:人民网-《人民日报》    我来说两句

完成由民间自发发起的国内首个《博客圈自律公约》正式签署仅仅20多天以来,广大博友云集响应。目前,已有全国20多个博客圈1万余名博友主动“签约”,承诺遵守“圈规”,共同致力于建设文明、健康、活泼、阳光、和谐的博客环境。

1月30日,河北省博客圈、太行博风博客圈、燕赵时评博客圈、石家庄博客圈、新乐博客圈等5个博客圈的圈主,代表5000余名博友,在石家庄正式签署《博客圈自律公约》。随后,老记博客圈、邯郸散文圈、怡情雅致博客圈等10余个博客圈也在网上表示同意签署。

(本报记者 王明浩)


责任编辑:陈瑜辉
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>> 
 赶集网  火车票  福州分类信息  福州租房  福州二手房  福州招聘  福州兼职  福州二手  福州二手车  福州公交