您所在的位置: 东南网 > 财经> 财经滚动新闻 > 正文
“爆米花杯——我是大导演”大学生原创短片大赛启动
www.fjsen.com 2011-06-29 10:15   来源:msn    我来说两句

6月28日,视频网站爆米花网(www.baomihua.com)与浙江传媒学院联合举办“爆米花杯——我是大导演”大学生原创短片大赛正式启动。此次原创短片大赛本着“大学生拍”的宗旨,以“青春探索相信”为主题,充分激发大学生的创造力,形成大学生自己的文化品牌。爆米花网作为主办方,为本届短片大赛提供网上作品征集平台,并为设立多项高额奖金奖励给优秀的电影短片。

爆米花网CEO吴根良表示,此次与浙江传媒学院联合举办大学生原创短片大赛,意在帮助在校的学生们实现他们的导演梦想,通过爆米花网视频社区,让更多的人看到他们,了解他们,支持他们。“爆米花网”将秉承自己的理念,给更多大学生营造一个彰显风采的舞台。“爆米花网”真诚欢迎每一位有梦想的人加入,在爆米花网,只要有梦,你就是明星!

相关数据显示,截至2011年5月底,爆米花网月度覆盖独立访问用户已经超过1.2亿,此次爆米花网为浙江传媒学院“我是大导演”大学生原创短片大赛提供强大的平台支持,为所有学生们提供空前的作品传播机会。同时,爆米花网独特的视频社区模式也让创作者与观众直接互动交流,网友可通过互动分享,来支持自己喜爱的大学生电影。

相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>