您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

民间人士扮作八国首脑模拟G8峰会 商定打击逃税

www.fjnet.cn 2013-06-17 11:42   来源:中国新闻网 我来说两句

民间人士扮作八国首脑模拟G8峰会商定打击逃税

乐施会组织举行模拟“八国峰会”。

中新网6月17日电 据新加坡《联合早报》17日报道,八国集团首脑会议17到18日在英国北爱尔兰弗玛纳郡的厄恩湖(Lough Erne)高尔夫球度假村举办。一个慈善组织模拟举行“八国峰会”,并让成员化妆称八国首脑商定打击逃税。

报道称,英国首相卡梅伦希望,利用轮值主席国身份,推动三个关键议题:一是促进国际贸易;二是确保各国税收合规;三是增加各国经贸透明度。

该峰会开始前,国际慈善组织乐施会的“八国峰会”先登场,它安排八个人戴上仿八国首脑的面具,在北爱尔兰首府贝尔法斯特的市政厅前聚首,他们要求八国打击逃税活动,利用这些钱消除饥饿和贫穷。

据悉,欧债危机后的世界经济增长以及中东叙利亚局势或将成为此次峰会的主要议题。峰会首日将就经济问题及地区形势展开讨论。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)