您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

外媒猜测邓文迪默多克要离婚 邓文迪能拿多少钱

www.fjnet.cn 2013-06-15 10:54   来源:中国新闻网 我来说两句

资料图:第85届奥斯卡金像奖于北京时间2月25日上午美国当地时间2月24日下午在好莱坞杜比剧院举行,群星闪耀红毯。图为默多克携爱妻邓文迪亮相。

中新网6月15日电 据英国媒体报道,传媒大亨默多克向法院提出要求同其第三任妻子邓文迪离婚的消息成为14日英国各报报道的主要消息之一。报道都在猜测邓文迪离异后能够取得多少默多克的巨额财富。

英国《金融时报》报道说,默多克说他们的婚姻不可挽回了。报道说,邓文迪在默多克的新闻集团中并未持有股份,在由默多克家族控制公司中也没有投票权。她同默多克生的2个孩子则有公司的873万股无投票权股票,价值2.7亿美元。

英国《每日电讯报》头版报道说,新闻集团82岁的董事长默多克拥有110亿美元的财产。报道说,默多克还要求取得他同邓文迪的2个女儿的监护权。根据他们的婚前协议,邓文迪能够得到默多克财产中的一部分。据说默多克的第二任妻子离婚时取得了17亿美元的补偿。

据称邓文迪同默多克的成人子女的关系紧张。许多报道说,邓文迪同名流交往,包括英国前首相布莱尔、影星吉德曼,但在邓文迪这些社交活动中,默多克很少在她身边。报道说,布莱尔是邓文迪两个女儿的教父。

英国《卫报》头版报道说,邓文迪从离婚当中得到的财产会十分有限,但是仍然是个很大的数目。默多克在几次婚姻当中的6个子女在家族基金中拥有同样多的份额。新闻集团内部的人士评论说,他们离异对新闻集团的冲击很小。

不过《独立报》头版报道说,默多克离婚会影响到新闻集团的前途。报道说,BBC的商务记者普雷斯顿在推特上透露“未公开的默多克离异的原因令人目瞪口呆”。报道还说,据同默多克夫妇关系密切的人士透露,默多克的商业决定往往都被事先通知邓文迪。

  • 责任编辑:林洪熙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)