您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

外媒称邓文迪与默多克相同之处系“野心”

www.fjnet.cn 2013-06-14 17:43   来源:中新网 我来说两句

他们的最佳时刻:鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)出面向在国会特选委员会(parliamentary select committee)就窃听丑闻案作证时,遭到一名反对者的蛋糕袭击,邓文迪(粉色女子)迅速站起,掌掴而出。

他们的最佳时刻:鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)出面向在国会特选委员会(parliamentary select committee)就窃听丑闻案作证时,遭到一名反对者的蛋糕袭击,邓文迪(粉色女子)迅速站起,掌掴而出。

当1998年鲁珀特·默多克突然宣布与31岁的妻子安娜·默多克(Anna Murdoch)离婚时,几乎没有人(包括安娜在内)会想到,或推断出,那时已67岁高龄的默多克会交上一个女朋友。

但是他交到了。他的离婚、再婚,及其对他孩子、社交生活和高级主管的影响,都会塑造默多克公司的下一代——可以说成是我们这个时代的罗曼史。

默多克草率、快速地声明,向邓文迪提出离婚申请;这一举动又激起千层浪。当年两人相遇时,邓文迪年仅28岁,在默多克的香港公司、星空卫视工作。

2年前的夏天,邓文迪闯入人们的视野,将她的公共形象由老泼妇转变成女中豪杰。当时,她文弱的丈夫正在英国为窃听丑闻案进行艰难的作证,她以迅雷不及掩耳之势阻止了一次偷袭。

默多克曾告诉过他的长子拉克伦(Lachlan),他认为自己和邓文迪的婚姻是个“错误”——又或者是拉克伦是这样告诉人们的,他和其他兄弟姐妹一样从不喜欢父亲再婚。实际上,你可以想象两个完全相反的人,两人相同的只有彼此共同的明显野心,这两个人就是鲁珀特和邓文迪。

鲁珀特是一名冷淡、神秘、愁眉不展、不带人情味、坚硬如石的保守派澳大利亚贵族,他的4个孩子不可能会对他与比他小39岁妻子的婚姻释怀。而邓文迪积极、热情、热爱社交,有天生的自由倾向。她在美国的第一份工作是在一家中国餐馆打工,她在他得了前列腺癌后,从“冰库里”为他生了两个中国小孩(并把她的父母带到了纽约)。

可是,他们之间有些东西似乎也行得通。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)