您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

“虎虎生风”邓文迪:崇尚虎妈教育 曾飞掌护夫

www.fjnet.cn 2013-06-14 10:49   来源:中国新闻网 我来说两句

“虎虎生风”邓文迪:崇尚虎妈教育曾飞掌护夫

资料图:美国当地时间2月24日下午,默多克携妻邓文迪亮相第85届奥斯卡金像奖现场。

中新网6月14日电 综合报道,新闻集团13日证实,主席兼首席执行官默多克已提请与妻子邓文迪离婚。一直以来邓文迪展示在媒体面前的都是一个“虎虎生风”的形象,她崇尚虎妈式教育、被曝经常在家中“河东狮吼”,更曾飞掌护夫被称作“虎妻”,种种表现无不凸显出其强悍的个性。

前家教爆料邓文迪家中常“河东狮吼”

美国博客网站Gawker此前对曾在默多克和邓文迪家打工的一名华裔家教进行独家采访。这名女子对记者大爆邓文迪的猛料:声称邓文迪的家宛如“战场”,邓文迪经常对仆人大发雷霆,还曾经把一名仆人赶下车把她丢在路边。此外,据称邓文迪对待丈夫和女儿的脾气也不好,经常对丈夫“河东狮吼”,与他分床睡,还限制长女的饮食,要求她保持苗条身材。

徐淑英形容给邓文迪 “每一个为她工作过的人都对她又怕又恨。”徐淑英透露,邓文迪常常为一点小事就大发雷霆。“她脾气很坏,很容易生气。一次正准备出门时,我发现忘记给其中一个女孩带发夹,邓文迪立刻对我大喊大叫。我连忙折回屋子里去拿,结果拿错了,她当着两个女孩和其他人的面直接把发夹摔在地上,然后是一连串的咒骂。”

针对徐淑英的言论,邓文迪随后连同丈夫默多克发表声明称:“徐女士是一位充满怨气的前雇员,她在六年前曾为默多克家庭工作一年。此前,州法庭驳回徐女士的诉讼,认为她的言论‘不可接受’和‘不具说服力’。在控告无门之后,她显然选择对媒体进行没有根据和不真实的指责。对此,我们不作回应,以免增加其价值。”

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)