您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

韩美正式启动海上军演 朝媒警告核战争危险

www.fjnet.cn 2013-05-14 07:05   来源:新京报 我来说两句

5月13日,美国9700吨级“尼米兹号”核动力航母离开韩国釜山港后驶向浦项附近的东部海域。

  “世宗大王号”驱逐舰

  “忠武公李舜臣号”驱逐舰

这一事件(尹昶重涉嫌性骚扰)显示朴槿惠美国之行归于失败……青瓦台主人(韩国总统朴槿惠)在开展海外访问行程时,随行的高级成员犯下羞耻的不端行为。

——朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》

我为这一令人厌恶的事件感到抱歉,一名公务人员原本不应卷入这类事件……这件事令公众非常失望。我向那名女学生及其家长和海外侨胞诚挚道歉……我们将采取一切必要措施并积极配合美方调查。

——韩总统朴槿惠首次公开谈及总统府前任发言人性丑闻

韩美两国13日在韩国东部海域启动了为期两天的海上联合演习,美国9700吨级“尼米兹号”核动力航母也参与其中。演习内容包括海上机动作战和反潜作战等。朝鲜《劳动新闻》指责这一演习为“侵朝演习”。

  • 责任编辑:林晨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)