您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

朴槿惠称韩国在野党总统候选人联手是政治后退

www.fjnet.cn 2012-11-22 12:30   来源:中国新闻网 我来说两句

  资料图:韩国执政党新国家党总统候选人朴槿惠。

中新网11月22日电 据韩联社报道,韩国新世界党总统候选人朴槿惠22日出席总统候选人讨论会,在被问及如何评价在野党候选人联手问题时表示,这种做法不是政治革新而是一种政治后退,今后不应该再有这样的事情,她还强调,政治的本质应该是民生。

朴槿惠说,由于过度集中于一体化问题,政策和人物评价等都被忽视,在临大选只剩下27天的时候在野党还没有选出最终候选人,这对国民来说也是一种失礼。

朴槿惠还批评说,从一体化的过程来看,只能让人想到这是看谁更有利的一种权力游戏,过去的一体化也都以失败而告终,从结果上来看都给国政带成了混乱局面。

据悉,韩国民主统合党总统候选人文在寅与无党派总统候选人安哲秀同意22日进行协商,就陷入僵局的在野党候选人一体化规则谈判达成协议。目前两人就选出单一候选人的方式存在较大的意见分歧。文在寅主张,谁能够获得更多国民的支持才是标准。而安哲秀则指出,应该调查在与新世界党总统候选人朴槿惠进行二者对决时谁更有竞争力。

  • 责任编辑:黄丽红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)