您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

新书披露奥朗德三角恋 摇摆不定致新欢旧爱互掐

www.fjnet.cn 2012-08-31 13:49   来源:中国日报网 我来说两句

  法国总统奥朗德的前女友罗雅尔(左)与现女友瓦莱丽

  奥朗德和前女友罗雅尔

据英国《每日电讯报》8月29日报道,法国记者安妮·罗森彻和安娜·卡巴纳在他们的新书《左右为难》(Between Two Fires)中披露,正是由于法国总统奥朗德的摇摆不定和犹豫不决,才引发了他的新欢旧爱之间的“玫瑰战争”。

《左右为难》曝光了奥朗德与前女友罗雅尔和现任女友瓦莱丽错综复杂的三角恋情史,于29日正式上市。奥朗德的一位密友透露,瓦莱丽醋意大发做出不理智的举动,奥朗德需要承担一部分责任,“因为奥朗德喜欢女人,他喜欢看她们,这让缺乏安全感的瓦莱丽感到很抓狂”。

书中指出,其实早在2005年,奥朗德就已经和瓦莱丽确立了恋爱关系,而他当时对外宣称的正牌女友仍是罗雅尔。2007年罗雅尔角逐总统时,奥朗德正式对外宣布分手,至此两人共同生活逾25年,虽然没有结婚但育有4个孩子。

2005年至2007年,尴尬的身份令瓦莱丽倍感煎熬。据称在奥朗德和瓦莱丽关系暧昧时期,罗雅尔曾把瓦莱丽叫进办公室,警告她走远点,“大家都说你是奥朗德情妇,这点我无法忍受”。2007年,罗雅尔竞选总统失利后,奥朗德还一度考虑与她破镜重圆。这令“地下情人”瓦莱丽的自信心荡然无存。

  • 责任编辑:邓宇虹
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)