您所在的位置: 东南网 > 国际> 环球要闻 > 正文

日本民主党宣传车被焚 警方疑系民众泄愤

www.fjnet.cn 2012-08-14 21:39  上官羿 来源:环球网 我来说两句

【环球网驻日本特约记者 上官羿】据日本新华侨报网8月14日消息,党员造反、内部纷争,日本民主党在遭遇接连内部危机的同时,在民众中的公信力也严重下滑。甚至在很多方面引发了“民愤”。

据日本《产经新闻》消息,8月14日凌晨2点25分左右,位于日本冈山县冈山市内一处民主党冈山县联合会的停车场发生汽车着火事件,起火的正是民主党冈山县连用于街宣活动的面包车。当时,一名经过的男性发现火情后拨打了“119”报警。不过,最终车辆已经全部销毁,所幸没有人员受伤。

根据现场勘查显示,附近并没有火源,冈山县警察本部中央署判断这很有可能是一起纵火案件,并正循着这一思路开展失火原因调查。

中央署参与调查的人员表示,当时民主党县联合会事务所中并没有工作人员,除了这两专门用作上街宣传用的面包车失火外,同一停车场还停放着另外两辆民主党冈山县联合会的车辆,均安然无恙。

  • 责任编辑:李峰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
页面无法找到
 
页面没有找到,5秒钟之后将带您进入首页!
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 |
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)