您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文

莱温斯基近况曝光:生活孤独 幻想和克林顿再续前缘

www.fjnet.cn 2011-10-19 07:59   来源:现代快报 我来说两句

2011年2月,莱温斯基出席一个活动

1995年和克林顿在白宫合影

至今仍和父母住在一起

几乎没有任何社交生活

尽管克林顿“白宫性丑闻”已经过去了13年,然而现年38岁的莫尼卡·莱温斯基至今仍没有从这场性丑闻的风波中恢复过来。莱温斯基的一名密友日前向美国媒体透露,莱温斯基现在的生活可用“凄惨”来形容——她至今仍和父母住在一起,几乎没有任何社交生活;由于担心男人们和她交往“另有目的”,她现在不敢交任何男友。内心孤独的莱温斯基甚至还做起了“白日梦”,梦想克林顿会离开希拉里和她“再续前缘”,或者至少公开承认他当年曾经爱过她。

莱妹近况

和父母同住,生活孤独如“隐士”

莱温斯基的一名密友向媒体透露称,莱温斯基的生活至今还没有“走上正轨”,她也从来没有找到过幸福。事实上在朋友们眼中,莱温斯基目前的生活可用“凄惨”两字来形容。

这名密友透露称,莱温斯基现在如同一个“隐士”,她目前仍和父母生活在一起,她就像个“吉普赛人”一样,在她父母位于美国洛杉矶市和纽约市的两套住宅中交替居住。这名密友说:“最糟糕的是,她现在几乎没有任何社交生活。”

不再相信男人,害怕再交男朋友

这名密友称,过去10来年中,莱温斯基曾经做过当一名妻子和母亲的梦,而在事业上,她也尝试过当一名心理学家、手提包设计师或电视节目主持人,但所有这些梦想都在现实面前“灰飞烟灭”,不管她从事什么工作,人们总是以“克林顿旧情人”的眼光来看待她,而她的手提包销售业务也没能获得成功。这名密友说:“她拥有一些家庭财产,所以她的生活能够维持下去。”

最让朋友们忧虑的是,莱温斯基现在已经害怕和男人交往,至今仍是“单身贵族”的她不再相信任何男人。

这名密友解释说:“现在的她对男人们极度不信任,她认为男人们想和她交往的目的,都不过是为了好增加自己向全世界吹嘘的资本:‘看,我将克林顿的旧情人搞到了手。’这种事情过去曾在她身上发生过,那些想和她交往的男人并不是真正爱她,她对我说:‘我不可能再信任任何男人了,对他们来说,我就像某种流行文化战利品!’”

  • 责任编辑:陈玮
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论