您所在的位置: 东南网 > 国际> 社会博览 > 正文
印度一客车坠河至少26人死亡
www.fjnet.cn 2011-08-02 06:52  吴强 来源:新华网    我来说两句

据印度媒体报道, 印度一辆私营客车1日在中央邦坠入一条因大雨而涨水的河中, 造成至少26人死亡,另有15人失踪。

报道说,这辆载有60名乘客的汽车在距离中央邦首府博帕尔100公里处的一条桥上因轮胎爆裂造成车子失控坠入河中。汽车残骸被吊车从水中捞出时已经断成两部分。救援人员在河中找到了26具尸体,21名受伤人员已经被送往医院,仍有15人失踪。汽车司机在事故中失踪,车主在出事后潜逃。

驻守当地的印度军队参加了营救工作。中央邦政府答应给每个遇难者家属提供5万卢比(1美元约合44卢比)的抚恤金。

印度交通事故频发,每年至少有11万人死于各种交通事故。(记者 吴强)

责任编辑:陈玮
相关新闻
更多>>视频现场
更多>>囧视频
相关评论>>