您所在的位置:泛珠网> 最新播报 > 正文
泛珠三角地区打击侵权假冒专项工作片会在广州召开
2016-09-20 11:08 作者:  来源: 广东打击侵权假冒工作领导小组办公室

近日,泛珠三角地区打击侵权假冒专项工作片会在广州召开。来自福建、湖南、广东、广西、海南、四川、贵州、云南省(自治区)及厦门、深圳市等地打击侵权假冒工作领导小组办公室和相关执法部门负责同志参加会议。全国打击侵权假冒工作领导小组办公室副主任柴海涛主持会议并讲话。

本次会议的主题是研究“十三五”时期打击侵权假冒工作思路和有效措施,促进区域、部门政企合作,推动社会共同治理。会议代表结合各地、各部门实际情况围绕会议主题进行了热烈探讨。柴海涛针对会议发言进行了总结和回应,介绍了全国打击侵权假冒工作形势,围绕打击侵权假冒重点工作任务提出相关工作要求。

会议期间,各位代表还赴广州知识产权法院进行工作交流,详细了解了该法院的基本情况、办理案件特点及工作举措,并现场旁听了正在审理的专利侵权纠纷案件。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网