您所在的位置:泛珠网> 最新播报 > 正文
泛珠大会 推动泛珠科技成果和新兴产业合作
2010-08-29 09:28 作者: 赖文忠 来源: 东南网

东南网-福建日报8月29日讯(记者 赖文忠) 第六届泛珠大会科技成果项目与新兴产业推介会28日在福州举行。这是泛珠合作论坛举办以来首次以科技成果和新兴产业合作为主题的专题活动。泛珠三角区域各省区政府部门的相关领导、高新技术产业开发区负责人、企业协会商会会长、有关招商机构及创业投资机构代表、境内外客商等350人参会。

本届推介会以创业投资与投资项目为主题,充分发挥泛珠各方的优势和特色,拓宽合作领域,提高合作水平,拓展区域发展空间。泛珠各方11位代表在会上作了推介发言,重点围绕节能环保、新能源、新材料等战略性新兴产业的科技成果、招商引资项目、创业投资机构情况、拟投资意向和偏好等方面进行推介。

组委会还在泛珠三角合作信息网(http://projects.pprd.org.cn/)上建立第六届泛珠大会项目推介系统,重点发布各成员单位区域的投资需求、科技成果、招商项目、创业投资机构等信息。


主办单位:福建第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会筹委会
承办单位:泛珠三角合作信息网 东南网